房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

烟灰儿

11楼

Re:看你说的……假么三道的装一下……哈哈

1,虽然我不是童也不是叟,但是你也不能欺骗我~~~
2,别跟我提减肥的事,烦~~~
3,呵呵,OK吧,不跟你聊了,回再让人把我给当托儿了,歇息去吧,晚安再见拜拜...
按此在新窗口浏览图片

正在载入用户签名信息

fullbloom

12楼

1我祖国的花朵,决不骗人!
2我才烦呢!你真不用烦男的就要高大威猛
3也是哈哈,行了今就到这了哈哈晚安

正在载入用户签名信息

xuzil

13楼

小妹妹,能不能弄点洗衣服的发票啊??税我自己掏,衣服也在你这里洗,但是一个人的,不多,呵呵。

小妹妹,能不能弄点洗衣服的发票啊??税我自己掏,衣服也在你这里洗,但是一个人的,不多,呵呵。

正在载入用户签名信息

fullbloom

14楼

帮忙的事情我一定会的,但是你也可以不在我们这里洗,我不希望这个作为交换条件,如果你真的认为我们价廉物美,那我100%欢迎!抛开一切的讲,我都是愿意帮忙的,真的!

行啊,我会给你想办法弄的!这里也说不清楚
173328627我的QQ号
不过我明天就回花城了
你也可以短信联系我或是见面都行
我们的电话你知道吧呵呵

正在载入用户签名信息

花花花花城

15楼

有空我会去你店里看看的.

正在载入用户签名信息

fullbloom

16楼

谢谢师哥:)可是你是毕业了么 ? 我们是一个院的么

正在载入用户签名信息

花花花花城

17楼

我是二期9号楼的,毕业10年了,有空我会去看你的,我不仅是你师哥,还会是你的顾客呢.

正在载入用户签名信息

fullbloom

18楼

啊&我给你回的你没有看到么? 帮忙的事情我一定会的,但是你也可以不在我们这里洗,我不希望这个作为交换条件,如果你真的认为我们价廉物美,那我100%欢迎!抛开一切的讲,我都是愿意帮忙的,真的!〈

行啊,我会给你想办法弄的!这里也说不清楚
173328627我的QQ号
不过我明天就回花城了
你也可以短信联系我或是见面都行
我们的电话你知道吧呵呵

正在载入用户签名信息

fullbloom

19楼

Re:我是二期9号楼的,毕业10年了,有空我会去看你的,我不仅是你师哥,还会是你的顾客呢.

恩那恩那,谢谢师哥:)
哈哈,你还是怀念学校的吧^所以买在这个附近?

正在载入用户签名信息

花花花花城

20楼

多种因素吧,主要还是看中大盘的升值潜力了,位置不错,价格不高.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册